ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → расстворясь, окрыляюсь...

расстворясь, окрыляюсь...

6 августа 2013 - Алена Михалькевич
article151595.jpg
 
дрожат мои губы, ресницы… стук сердца в груди не унять…
все стёрты меж нами границы… и сбилась, предательски, прядь…
слова не вплетаются в фразы… волнение гложет меня…
в беседе с тобой одни паузы… и слёзы, как отблеск дождя…
глаза озаряют и манят… в свой омут стараясь вовлечь…
и губы волнуют, дурманят… и руки касаются плеч…
в тебе расстворясь, окрыляюсь… и чувства накрыли волной…
всем телом тебе подчиняюсь… в экстазе с тобой под луной…

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0151595

от 6 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151595 выдан для произведения:
 
дрожат мои губы, ресницы... стук сердца в груди не унять...
все стёрты меж нами границы... и сбилась, предательски, прядь ...
слова не вплетаются в фразы... волнение гложет меня...
в беседе с тобой одни паузы.... и слёзы, как отблеск дождя...
глаза озаряют и манят... в свой омут стараясь вовлечь...
и губы волнуют, думанят... и руки касаются плеч...
в тебе расстворясь, окрыляюсь... и чувства накрыли волной...
всем телом тебе подчиняюсь.... в экстазе с тобой под луной...

 
Рейтинг: +4 453 просмотра
Комментарии (4)
Давид Кадмон # 10 августа 2013 в 19:44 0
Прочитал с замиранием сердца!!! 38
Алена Михалькевич # 11 августа 2013 в 14:28 0
ПРИЯТНО,ЧТО ПРОЧУВСТВОВАЛ ВСЕ,ЧТО Я ХОТЕЛА ПЕРЕДАТЬ tort3
Лаура baitassova # 12 августа 2013 в 06:59 0
ДО ДРОЖИ ОБРАЗНОСТЬ ВЛЕЧЕТ...ВЕЛИКОЛЕПНО!

Алена Михалькевич # 1 декабря 2013 в 21:27 0
МНЕ ПЕРЕДАЛИСЬ ТВОИ ЭМОЦИИ, ПЕРЕЖИТЫЕ ПРИ ПРОЧТЕНИИ СТИХА 38
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! konfety7