ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Черно- белое

Черно- белое

3 декабря 2011 - Елена Зубарева

Черно- белые сны
          с сероватым оттенком бумаги
Шелестят в голове,
         оставляют контрастные строки.
Перед черной с косой
          бесполезны все мирные флаги,
Улетает из рук
            мое время с окрасом сороки…

Черно- белый штрих- код
       моей жизни на «скидочной» полке
Совпадает с твоим,
           но уже безнадежно просрочен…
А на свежем снегу-
              отощавшие, злобные волки-
Наши черные дни
                 и безумные белые ночи.

© Copyright: Елена Зубарева, 2011

Регистрационный номер №0000111

от 3 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000111 выдан для произведения:

Черно- белые сны
          с сероватым оттенком бумаги
Шелестят в голове,
         оставляют контрастные строки.
Перед черной с косой
          бесполезны все мирные флаги,
Улетает из рук
            мое время с окрасом сороки…

Черно- белый штрих- код
       моей жизни на «скидочной» полке
Совпадает с твоим,
           но уже безнадежно просрочен…
А на свежем снегу-
              отощавшие, злобные волки-
Наши черные дни
                 и безумные белые ночи.

 
Рейтинг: +2 653 просмотра
Комментарии (1)
Кир Чу Пак # 7 декабря 2011 в 21:20 0
Очень!!! shock