ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Черная вдова

Черная вдова

19 апреля 2017 - Анна Головина
article382874.jpg


Паучий взгляд - одно коварство.
Паучий яд, не яд - лекарство.
Зачем искать, скажи, душа моя,
Тебе сегодня смысл бытия.

Ты не борись, смирись,пойми.
Любовь мою как дань прими.
Когда ты держишь в лапках нити мира,
Уже звучит моя обеденная лира.

И напоследок, испытав оргазм,
Ты падаешь опять к моим ногам.
Вновь стала жизнь твоя закрытой книжкой.
Что, помяну ль тебя? О да! Отрыжкой.

© Copyright: Анна Головина, 2017

Регистрационный номер №0382874

от 19 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382874 выдан для произведения:

Паучий взгляд - одно коварство.
Паучий яд, не яд - лекарство.
Зачем искать, душа моя,
Сегодня смысл бытия.

Ты не борись, смирись,пойми.
Любовь мою как дань прими.
Когда ты держишь в лапках нити мира,
Уже звучит моя обеденная лира.

И напоследок, испытав оргазм,
Ты падаешь опять к моим ногам.
Вновь стала жизнь твоя закрытой книжкой.
Что, помяну ль тебя? О да! Отрыжкой.
 
Рейтинг: 0 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!