ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Через тернии к звездам

Через тернии к звездам

10 апреля 2021 - **** ****
article492307.jpg

Через тернии к звездам мы порой идем,
Открываем дверцы с проливным дождем.
И живем надеждой обрести покой,
Но не принимает счастье на постой.
 
Музыкой душевной продолжаем жить,
Только не порвется с настоящим нить.
Если крест тяжелый дан нам на пути,
Так его и нужно будет пронести.
 
Не сломаться, крепнуть духом над судьбой.
Хоть душе на волю, птицей над волной
Хочется взметнуться, обрести свободу,
Сердцем открывайте дверцу к небосводу.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0492307

от 10 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492307 выдан для произведения:
Через тернии к звездам мы порой идем,
Открываем дверцы с проливным дождем.
И живем надеждой обрести покой,
Но не принимает счастье на постой.
 
Музыкой душевной продолжаем жить,
Только не порвется с настоящим нить.
Если крест тяжелый дан нам на пути,
Так его и нужно будет пронести.
 
Не сломаться, крепнуть духом над судьбой.
Хоть душе на волю, птицей над волной
Хочется взметнуться, обрести свободу,
Сердцем открывайте дверцу к небосводу.

 
 
Рейтинг: +4 160 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 13 апреля 2021 в 15:05 +1
Да, Дорогая Татьяна!" Не сломаться, крепнуть духом над судьбой.
Хоть душе на волю, птицей над волной
Хочется взметнуться, обрести свободу,
Сердцем открывайте дверцу к небосводу"
Подписываюсь под каждым словом!!!
Непременного признания и успеха желаю!!!
cvety-rozy-16
**** **** # 13 апреля 2021 в 18:04 0
Не нужно мне к звездам, не нужно к победе,
За каждую славу придется ответить!
Пусть солнце лишь ярко в окно нам всем светит,
И пусть улыбаются чаще все дети!
cvety-v-korzine