Она ушла

10 апреля 2021 - **** ****
article492309.jpg

Она ушла так громко хлопнув дверью,
Что он сначала даже не поверил ..
Любила, все терпела, верила всему,
И как ему теперь остаться одному?
 
Ну надоело то, что все привычно,
И стал искать эмоций необычных.
И женщин легких, как пьянящее вино,
Но ничего не скроешь все равно.
 
След губ чужих, духов его окутал,
Ну, словно, черт вот взял и все напутал.
И закрутился узел - не распутать,
А он себя как мог пытался оправдать ..

И понял все, но поздно возвращаться,
Настойчив был, старался не сдаваться.
Но ничего не в силах изменить,
Любовь прогнав, пытался просто жить…

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0492309

от 10 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492309 выдан для произведения:
Она ушла так громко хлопнув дверью,
Что он сначала даже не поверил ..
Любила, все терпела, верила всему,
И как ему теперь остаться одному?
 
Ну надоело то, что все привычно,
И стал искать эмоций необычных.
И женщин легких, как пьянящее вино,
Но ничего не скроешь все равно.
 
След губ чужих, духов его окутал,
Ну, словно, черт вот взял и все напутал.
И закрутился узел - не распутать,
А он себя как мог пытался оправдать ..

И понял все, но поздно возвращаться,
Настойчив был, старался не сдаваться.
Но ничего не в силах изменить,
Любовь прогнав, пытался просто жить…

 
 
Рейтинг: +4 181 просмотр
Комментарии (2)
Марта Шаула # 13 апреля 2021 в 15:11 +1
Да,жизнь очень сложная штука!
А любовь очень нежное,преданное чувство!
И,если она не взаимна,то её не возможно воскресить!!!
Просто,нужно с этим дальше жить!!!
Cvety-serdechki
**** **** # 13 апреля 2021 в 18:10 0
Любовь и измены.. срослись у них вместе,
Как музыка к песне, не выкинуть слова..
Они потеряли взаимность, основы,
Живут как сосиски вареные в тесте...