ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Черчу пунктир...

Черчу пунктир...

24 сентября 2013 - Сергей Глотов
 
  Черчу пунктир по утреннему снегу.
  Машины времени затейливый чертеж,
  то вдруг напомнит старую телегу,
  то на крыла простертые похож.
 
  Доступней суть предметов и явлений,
  отчетливее к истине пути,
  когда, помимо прочих измерений,
  их время помогает обрести.
 
  Потом суди, подсчитывай, итожь...
  Среди того, что недоступно бегу:
  машины времени затейливый чертеж,
  пунктир следов по утреннему снегу.
 
  04.01.2005

© Copyright: Сергей Глотов, 2013

Регистрационный номер №0161021

от 24 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161021 выдан для произведения:
 
  Черчу пунктир по утреннему снегу.
  Машины времени затейливый чертеж,
  то вдруг напомнит старую телегу,
  то на крыла простертые похож.
 
  Доступней суть предметов и явлений,
  отчетливее к истине пути,
  когда, помимо прочих измерений,
  их время помогает обрести.
 
  Потом суди, подсчитывай, итожь...
  Среди того, что недоступно бегу:
  машины времени затейливый чертеж,
  пунктир следов по утреннему снегу.
 
  04.01.2005
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!