ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чем отличатся богатый от другого?

Чем отличатся богатый от другого?

Чем отличатся богатый от другого?

Святого почитает он иного?

И молится он, чтоб не обеднеть,

Как золото, частенько блестит медь…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0477521

от 26 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477521 выдан для произведения:

Чем отличатся богатый от другого?

Святого почитает он иного?

И молится он, чтоб не обеднеть,

Как золото, частенько блестит медь…

 

 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!