ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снег на деревьях мокрый прилипает

Снег на деревьях мокрый прилипает

Снег на деревьях мокрый прилипает,

Он покрывалом их как будто покрывает.

Одежды белые на соснах и берёзах,

А с веток падают на землю слёзы.

 

Два градуса тепла с утра сегодня,

Одежды белые зимою модны.

Но осенью продержаться недолго,

Вот юзом занесло на шоссе «Волгу».

 

Так скользко, осторожность не мешает,

Водитель опытный об этом знает.

Он сбросил скорость и остановился,

А сверху уже дождь на всех пролился.

 

Темнеет небо, будто ночь пришла,

Похоже, дождь тот будет до утра.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0477520

от 26 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477520 выдан для произведения:

Снег на деревьях мокрый прилипает,

Он покрывалом их как будто покрывает.

Одежды белые на соснах и берёзах,

А с веток падают на землю слёзы.

 

Два градуса тепла с утра сегодня,

Одежды белые зимою модны.

Но осенью продержаться недолго,

Вот юзом занесло на шоссе «Волгу».

 

Так скользко, осторожность не мешает,

Водитель опытный об этом знает.

Он сбросил скорость и остановился,

А сверху уже дождь на всех пролился.

 

Темнеет небо, будто ночь пришла,

Похоже, дождь тот будет до утра.

 

 

 
Рейтинг: +1 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!