ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Человек грозы

Человек грозы

3 марта 2012 - Игорь Шамарин

Игорь Шамарин. ЧЕЛОВЕК ГРОЗЫ

 

В ящик зеркальный сунь меня –
Стану сильней в разы!
Вижу твоё безумие
Я, человек грозы.

Этот вертеп заброшенный –
Все здесь как ты, точь-в-точь.
Головы их горошины
Лопаю день и ночь.

В страхе самих людей вини,
Не прекословь судьбе!
Я – человек без времени.
Вспыхнув, угас в тебе.

 

 

<2009>

 

 

© Copyright: Игорь Шамарин, 2012

Регистрационный номер №0032221

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032221 выдан для произведения:

Игорь Шамарин - ЧЕЛОВЕК ГРОЗЫ

 

В ящик зеркальный сунь меня –
Стану сильней в разы!
Вижу твоё безумие
Я, человек грозы.

Этот вертеп заброшенный –
Все здесь как ты, точь-в-точь.
Головы их горошины
Лопаю день и ночь.

В страхе самих людей вини,
Не прекословь судьбе!
Я – человек без времени.
Вспыхнув, угас в тебе.

 

 

<2009>

 

 

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (1)
Иринэсса Сибирская # 26 августа 2012 в 08:39 0
Стиль почему - то напомнил песню Наутилууса "Человек без имени"...