С Тобой

article211429.jpg
         Б.Д. 

Ты - со мной. К тебе я привыкла.
Что поведал - расслышала я,
В сокровенные тайны проникла,
Где свободой наполнен рояль,

Где мелодия - как дыханье.
Мы  едины - огонь и свеча.
Просветляющий звук - созерцанье
Совершенной Души. И печаль

Навсегда отошла в забвенье.
Мраком полнятся только рабы
Повседневности. Воображенье
Бытием пересилило быт.

Никого никто не лишает
Прав, дарованных небом, судьбой,
И ошибка уже - не большая,
Кто - с тобою, а кто - не с тобой.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0211429

от 27 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211429 выдан для произведения:          Б.Д. 

Ты - со мной. К тебе я привыкла.
Что поведал - расслышала я,
В сокровенные тайны проникла,
Где свободой наполнен рояль,

Где мелодия - как дыханье.
Мы  едины - огонь и свеча.
Просветляющий звук - созерцанье
Совершенной Души. И печаль

Навсегда отошла в забвенье.
Мраком полнятся только рабы
Повседневности. Воображенье
Бытием пересилило быт.

Никого никто не лишает
Прав, дарованных небом, судьбой,
И ошибка уже - не большая,
Кто - с тобою, а кто - не с тобой.
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Маканин # 4 мая 2014 в 01:12 0
Отличный и грустный стих. shokolade