ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Частица мира человек ...

Частица мира человек ...

30 декабря 2013 - Лев Зазерский
Частица мира человек,
Ничтожно малая частица.
Чертовски краток жизни век,
А мог и вовсе не случиться.
Но бесконечен, вечен мир,
И где-нибудь, в какой-то точке
Бурлит, клокочет жизни пир,
Рождаются цветы из почки.
А где-то жизнь умерла,
Исчерпана её основа,
Сгорела, выжжена дотла,
Что б где-то возродиться снова.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0178175

от 30 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178175 выдан для произведения: Частица мира человек,
Ничтожно малая частица.
Чертовски краток жизни век,
А мог и вовсе не случиться.
Но бесконечен, вечен мир,
И где-нибудь, в какой-то точке
Бурлит, клокочет жизни пир,
Рождаются цветы из почки.
А где-то жизнь умерла,
Исчерпана её основа,
Сгорела, выжжена дотла,
Что б где-то возродиться снова.
 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!