ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Идёт за мной луна ...

Идёт за мной луна ...

30 декабря 2013 - Лев Зазерский
Идёт за ной луна
Под сумраком аллеи,
И тень моя видна
Вон там в траве, левее.
Сияя и дробясь
Через узор ветвей,
Луна, будто резвясь,
Катилась чуть левей.
Я подошёл к воде –
В ней небо отражалось,
И там, как и везде,
Луна мне повстречалась.
Так и бродили мы
Вдвоём с луной всю ночь,
Стараясь вместе тьмы
Засилье превозмочь.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0178176

от 30 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178176 выдан для произведения: Идёт за ной луна
Под сумраком аллеи,
И тень моя видна
Вон там в траве, левее.
Сияя и дробясь
Через узор ветвей,
Луна, будто резвясь,
Катилась чуть левей.
Я подошёл к воде –
В ней небо отражалось,
И там, как и везде,
Луна мне повстречалась.
Так и бродили мы
Вдвоём с луной всю ночь,
Стараясь вместе тьмы
Засилье превозмочь.

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!