ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чаши равновесия

Чаши равновесия

9 декабря 2016 - Dr. AS
article366301.jpg

узнать себя причастным к изумлению
отсутствия заступа сил небесных
в коленопреклонённость назначению
природы ощущений равновесных



Автор композиции Peter Callesen 

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0366301

от 9 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366301 выдан для произведения:
узнать себя причастным к изумлению
отсутствия заступа сил небесных
в коленопреклонённость назначению
природы ощущений равновесных



Автор композиции Peter Callesen 
 
Рейтинг: +2 394 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 9 декабря 2016 в 15:27 +1
Когда в душе гармония нарушена,
тогда и равновесие разрушено.
Не будет помощи и от небесных сил,
ведь ты же сам за все себя простил.
Dr. AS # 9 декабря 2016 в 16:13 +2
наполни с верхом чаша терпения
чаши удачи и вдохновения