Вторжение

9 декабря 2016 - Dr. AS
article366305.jpg

в чужую жизнь вторгаясь незаметно
след в след в рукопожатие и взгляд
нарушишь тайный ход ветхозаветно
в новозаветно-старческий обряд



Автор композиции Peter Callesen 

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0366305

от 9 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366305 выдан для произведения:
в чужую жизнь вторгаясь незаметно
след в след в рукопожатие и взгляд
нарушишь тайный ход ветхозаветно
в новозаветно-старческий обряд



Автор композиции Peter Callesen 
 
Рейтинг: +2 374 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 9 декабря 2016 в 15:17 +1
МУДРО!

Проникнув жизнь кого-нибудь другого,
ты занимаешь место дорогого
и близкого, нисколько не смущаясь,
все глубже проникать в нее стараясь.

Every Night
Dr. AS # 9 декабря 2016 в 16:34 +2