ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чаша жизни

Чаша жизни

1 сентября 2014 - Олег Гарандин
Две неизбежности пред нами.
Кто видел их в обетованном крае,
Янтарным соком виноградных лоз
Две крайности – жизнь полную без слез,
Иную жизнь – слез полную до края:
Кто чашей жизни обе перенес
Обеих жизней чаш не проливая?
 
(Из цикла "Юность")


 

© Copyright: Олег Гарандин, 2014

Регистрационный номер №0236416

от 1 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236416 выдан для произведения:

Две неизбежности пред нами.

Кто видел их в обетованном крае,

Янтарным соком виноградных лоз

Две крайности – жизнь полную без слез,

Иную жизнь – слез полную до края:

Кто чашей жизни обе перенес

Обеих жизней чаш не проливая?

 

(Из цикла "Юность")

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!