ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чаша тишины

Чаша тишины

17 июня 2019 - Александр Григат
Вот тишина - она полна словами,
как облако навеяное снами.
Ты с облака каких то капель ждёшь,
но непонятно , а пойдёт ли дождь
или же ливнем вдруг поток обрушит
на крыши и асфальт,
или же тёплым душем
омоет заживающие раны,
а может ...
уплывёт в другие страны

© Copyright: Александр Григат, 2019

Регистрационный номер №0449748

от 17 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449748 выдан для произведения: Вот тишина - она полна словами,
как облако навеяное снами.
Ты с облака каких то капель ждёшь,
но непонятно , а пойдёт ли дождь
или же ливнем вдруг поток обрушит
на крыши и асфальт,
или же тёплым душем
омоет заживающие раны,
а может ...
уплывёт в другие страны
 
Рейтинг: +2 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!