Чайки

16 февраля 2012 - Елена Липецкая
article27232.jpg

Чайки обиды держать не умеют!
Перья линяют и кости стареют.
Страсти-мордасти все канули в Лету.
На излёте звезда гимн пропела рассвету.

И чайка услышала, чайка вскричала!
День, полный тревог и побед возвещала!
А драму оставим на сцены подмостках -
Полезным подспорьем та станет в анналах подростков!

26.05.11.
 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0027232

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027232 выдан для произведения:

Чайки обиды держать не умеют!
Перья линяют и кости стареют.
Страсти-мордасти все канули в Лету.
На излёте звезда гимн пропела рассвету.

И чайка услышала, чайка вскричала!
День, полный тревог и побед возвещала!
А драму оставим на сцены подмостках -
Полезным подспорьем та станет в анналах подростков!

26.05.11.
 

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!