Танго

16 февраля 2012 - Елена Липецкая
article27233.jpg

Слова - твоя поступь!
И танец как огонь!
Сама воспылаешь -
Тебя только тронь!
И нега со страстью
Сплетутся в крови!
Очнуться не сможем -
Зови-не зови!
Покуда аккорды не стихнут в ночи!

3.05.11.

 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0027233

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027233 выдан для произведения:

Слова - твоя поступь!
И танец как огонь!
Сама воспылаешь -
Тебя только тронь!
И нега со страстью
Сплетутся в крови!
Очнуться не сможем -
Зови-не зови!
Покуда аккорды не стихнут в ночи!

3.05.11.

 

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!