ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чай с палачом

Чай с палачом

4 февраля 2017 - Станислав ТОТ
article374313.jpg
И зной, и холод нипочем,
Когда пьешь чай ты с палачом.
Когда он смотрит на тебя,
И в чашку воду льет  любя,
И обнажает зубы в ряд…
А ты  - ни в чем не виноват.
Но, то не важно,  для него,
Ведь казнь ему, почти  вино,
Что с нетерпеньем в праздник пьют,
И как зеницу берегут.
Топор его пока в чехле,
Но молча,  шлет приветы  мне.
И надкусил палач калач,
А за окном на ветке грач,
Чернеет дьяволом в ночи,
И гаснет пламя у свечи

© Copyright: Станислав ТОТ, 2017

Регистрационный номер №0374313

от 4 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374313 выдан для произведения: И зной, и холод нипочем,
Когда пьешь чай ты с палачом.
Когда он смотрит на тебя,
И в чашку воду льет  любя,
И обнажает зубы в ряд…
А ты  - ни в чем не виноват.
Но, то не важно,  для него,
Ведь казнь ему, почти  вино,
Что с нетерпеньем в праздник пьют,
И как зеницу берегут.
Топор его пока в чехле,
Но молча,  шлет приветы  мне.
И надкусил палач калач,
А за окном на ветке грач,
Чернеет дьяволом в ночи,
И гаснет пламя у свечи
 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 4 февраля 2017 в 11:01 0
30 buket4
Станислав ТОТ # 4 февраля 2017 в 14:31 0
СПАСИБО ВЛАДИМИР!!!!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!