ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одиночество с тобой

Одиночество с тобой

21 января 2017 - Станислав ТОТ
Душу твою не постигнешь…
Все обозримое – маска.
Может,  высот ты достигнешь,
Может мечты эти – сказка.
Вот ты сидишь в темном зале,
Куришь одну за другою,
Не королева на бале,
Здесь ты не будешь собою.
Не задаю я вопросов,
Молча,  тебя изучаю,
Нам не бежать с тобой кроссов,
Это тебе обещаю.
Вот мне пора… Оставайся.
Быть в одиночестве… Можно…
Только, смотри, не сдавайся,
Хоть и на сердце тревожно

© Copyright: Станислав ТОТ, 2017

Регистрационный номер №0372074

от 21 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372074 выдан для произведения: Душу твою не постигнешь…
Все обозримое – маска.
Может,  высот ты достигнешь,
Может мечты эти – сказка.
Вот ты сидишь в темном зале,
Куришь одну за другою,
Не королева на бале,
Здесь ты не будешь собою.
Не задаю я вопросов,
Молча,  тебя изучаю,
Нам не бежать с тобой кроссов,
Это тебе обещаю.
Вот мне пора… Оставайся.
Быть в одиночестве… Можно…
Только, смотри, не сдавайся,
Хоть и на сердце тревожно
 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (1)
Станислав ТОТ # 21 января 2017 в 18:14 0
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!