ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чай и арбуз.

Чай и арбуз.

19 февраля 2018 - Сергей Шидловский
Не раздавить
Желаньем груз.
Но можно пить
И есть арбуз.

Красный и сладкий
Он пленит,
До мёда падкий
Шмель летит.

Не отодвинуть
Неба край,
Но повод выжать
В кружку чай.

Чай и арбуз
Находка здесь,
Вон карапуз
Сияет весь.
    13.09.13г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0410152

от 19 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410152 выдан для произведения: Не раздавить
Желаньем груз.
Но можно пить
И есть арбуз.

Красный и сладкий
Он пленит,
До мёда падкий
Шмель летит.

Не отодвинуть
Неба край,
Но повод выжать
В кружку чай.

Чай и арбуз
Находка здесь,
Вон карапуз
Сияет весь.
    13.09.13г.
 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!