ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цените возможность трудится (Из Книги 5. "Ключи познания")

Цените возможность трудится (Из Книги 5. "Ключи познания")

Цените возможность трудится,

Придёт миг – не будет её,

Ведь в мир человек и родится,

Создать чтобы что-то своё.


Но как же создать, не касаясь

Материи телом своим?

Душа без того уж благая…

Зачем же огню нужен дым?


Огонь же без дыма не дышит,

Как точно и наоборот…

Кто слышит, тот да услышит,

Да главное в жизни поймёт.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0225436

от 7 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225436 выдан для произведения:

Цените возможность трудится,

Придёт миг – не будет её,

Ведь в мир человек и родится,

Создать чтобы что-то своё.


Но как же создать, не касаясь

Материи телом своим?

Душа без того уж благая…

Зачем же огню нужен дым?


Огонь же без дыма не дышит,

Как точно и наоборот…

Кто слышит, тот да услышит,

Да главное в жизни поймёт.

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!