ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цена за крылья

Цена за крылья

12 мая 2014 - Сергей Тимшин

 

…И листать, и вдыхать страницы, 

Осязая в живых стихах,

Что поэты - они, как птицы

Вольнокрылые в облаках.

 

…И скорбеть над плитой могильной,

Осознаньем слезя глаза,

Что цена за такие крылья -

Разбиваться о небеса…

 

11.05.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0214334

от 12 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214334 выдан для произведения:

 

…И листать, и вдыхать страницы, 

Осязая в живых стихах,

Что поэты - они, как птицы

Вольнокрылые в облаках.

 

…И скорбеть над плитой могильной,

Осознаньем слезя глаза,

Что цена за такие крылья -

Разбиваться о небеса…

 

11.05.2014

 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!