ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цена независимости

Цена независимости

article64529.jpg

Компьютер завис и мост
Перекрыт. Это путь к Свету:
Наконец - независимость
От людей и идей интернета.

Подчиняет чужой спрос
На темы. Болезни приметы:
Ты чешуей оброс
Из полезных и гладких запретов.

Независимый - ценит мненья,
Но не подвержен советам.
Защиту и цель имеет-
Доступ к нашим секретам.

Свободен. Прост.Кроток!
Ставим тебе - Отлично!

...Но зависишь ты от кого-то,
Кому Все Твое -
      Безразлично.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0064529

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064529 выдан для произведения:

Компьютер завис и мост
Перекрыт. Это путь к Свету:
Наконец - независимость
От людей и идей интернета.

Подчиняет чужой спрос
На темы. Болезни приметы:
Ты чешуей оброс
Из полезных и гладких запретов.

Независимый - ценит мненья,
Но не подвержен советам.
Защиту и цель имеет-
Доступ к нашим секретам.

Свободен. Прост.Кроток!
Ставим тебе - Отлично!

...Но зависишь ты от кого-то,
Кому Все Твое -
      Безразлично.

 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (1)
Ирина # 18 августа 2012 в 14:40 0
Трудно быть независимой от окружающих. Стараюсь сохранять равновесие.
Стих понравился. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e