ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → К свадьбе дочери - нежный цветок

К свадьбе дочери - нежный цветок

article64528.jpg

      Тамара Львовна - так звали нашу маму...

К свадьбе дочери нежный цветок
Небольшой, в середине лета
К нам явился на новый порог
И принес на вопросы - ответы...

Орхидея . От цветоноса -
Лишь три веточки. Милости просим!

Есть не только мажор, и минор:
Нечто третье - покой в непокое.
Цветом  он - божий нимб золотой,
Или рожь в бесконечном поле

На картине, что вышила мама,
Дочке - бабушка. Новая рама!

Маму с рамой рифма связала.
Без ЕГЭ раньше жил ученик.
Мама в школе преподавала
Литературу и русский язык.

Утешенье из дальних мест,
Тех, где путник усталость снимет,
Единенье Земли и Небес,
Мы цветку дали  Лучшее Имя!

Чувствуем  от кого подарок:
Поздравляет Цветок-
          ТАМАРА!
 Июль 2012.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0064528

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064528 выдан для произведения:

      Тамара Львовна - так звали нашу маму...

К свадьбе дочери нежный цветок
Небольшой, в середине лета
К нам явился на новый порог
И принес на вопросы - ответы...

Орхидея . От цветоноса -
Лишь три веточки. Милости просим!

Есть не только мажор, и минор:
Нечто третье - покой в непокое.
Цветом  он - божий нимб золотой,
Или рожь в бесконечном поле

На картине, что вышила мама,
Дочке - бабушка. Новая рама!

Маму с рамой рифма связала.
Без ЕГЭ раньше жил ученик.
Мама в школе преподавала
Литературу и русский язык.

Утешенье из дальних мест,
Тех, где путник усталость снимет,
Единенье Земли и Небес,
Мы цветку дали  Лучшее Имя!

Чувствуем  от кого подарок:
Поздравляет Цветок-
          ТАМАРА!
 Июль 2012.

 
Рейтинг: +3 1507 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Лобанова # 31 июля 2012 в 20:29 0
Поэтично! korzina
Ирина # 18 августа 2012 в 14:41 0
Красиво, нежно много любви матери к дочери и к своей ушедшей маме. buket2