ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Целитель или вор

Целитель или вор

От тебя происходят ароматы мечты

И флюиды видны неземной красоты…

Кто же есть ты такая, мне слепящая взор:

Души нежный целитель иль её милый вор?

Но, послушай, коль я тебя в зле улечу,

То запру в своём сердце и предам палачу!..

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0225678

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225678 выдан для произведения:

От тебя происходят ароматы мечты

И флюиды видны неземной красоты…

Кто же есть ты такая, мне слепящая взор:

Души нежный целитель иль её милый вор?

Но, послушай, коль я тебя в зле улечу,

То запру в своём сердце и предам палачу!..

 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!