ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Влюблённость

Влюблённость

– О, постой, постой минутку!

Я влюбился не на шутку:

Сердце требует ответа

От любви моей предмета!..

Где же, где же? Где-то рядом

Взволновавшая меня,

Прежеланная награда –

Полыхание огня!..

Вот она, любовь поэта,

Что сияньем душу греет…

– Так беги ж за ней скорее!

– О, постой, моя Джульетта!..

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0225679

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225679 выдан для произведения:

– О, постой, постой минутку!

Я влюбился не на шутку:

Сердце требует ответа

От любви моей предмета!..

Где же, где же? Где-то рядом

Взволновавшая меня,

Прежеланная награда –

Полыхание огня!..

Вот она, любовь поэта,

Что сияньем душу греет…

– Так беги ж за ней скорее!

– О, постой, моя Джульетта!..

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (1)
Осень # 8 июля 2014 в 13:05 0
Очень романтично, красиво, мелодично, очаровали)))