ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цель жизни

Цель жизни

29 декабря 2023 - Александр Клепфер
Найди себя и покажи
Другим дорогу к этой цели.
Не урони ни капли лжи,
Как бы другие не хотели.
 

© Copyright: Александр Клепфер, 2023

Регистрационный номер №0523938

от 29 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523938 выдан для произведения: Найди себя и покажи
Другим дорогу к этой цели.
Не урони ни капли лжи,
Как бы другие не хотели.
 
 
Рейтинг: 0 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!