[Скрыть]Регистрационный номер 0524004 выдан для произведения:
На дворе январь, а ветер
Веет южной теплотой,
Будто твёрдо он наметил,
Заменить зиму весной
Облака, в оборках юбки,
Разогнать сумел он прочь
Засияли светлогрудки,
Нарядив земную ночь.
И с усталою душою,
Но, с распахнутой к любви,
Я опять в мечтах с тобою-
Шепчут губы: «Позови!»
Видно стала ты судьбою.
Уникальность встреч с тобой:
-Мы влечёмся красотою,
-Наши души глубиной.