ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Царица Вечности

Царица Вечности

28 августа 2014 - Вадим Странник
article235705.jpg
Не важно: стар ты или молод,
Какой от жизни собран клад,
Когда придёт духовный голод –
Земным хлебам не будешь рад.

Ты выйдешь в путь и груз от знаний
Оставишь, посох веры взяв,
Заменишь плод земных страданий
На благо, истину познав.

Тьма над душой уже не властна;
Открыла свет не плоть и кровь,
Завету Божьему согласно:
Царица вечности – любовь.


© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0235705

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235705 выдан для произведения: Не важно: стар ты или молод,
Какой от жизни собран клад,
Когда придёт духовный голод –
Земным хлебам не будешь рад.

Ты выйдешь в путь и груз от знаний
Оставишь, посох веры взяв,
Заменишь плод земных страданий
На благо, истину познав.

Тьма над душой уже не властна;
Открыла свет не плоть и кровь,
Завету Божьему согласно:
Царица вечности – любовь.

Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!