Проблема

28 августа 2014 - Вадим Странник
article235805.jpg
Вася молвил: "В бабах нету толку!
Лучше бобылем – не знать оков!
Стали, как зэка ходить в наколках,
А повадки – хуже мужиков.

Курят, трёхэтажным кроют матом,
Пьёт, не хуже нас, сей слабый пол,
А еще дерутся с нашим братом,
И того гляди, нам впарят гол!”

Где ж таких находишь ты, Василий?
Как давно ходил в кино, в музей?
Может в барах, там, где без усилий?
Или у сомнительных друзей?

В Интернете?! Сомневаюсь тоже,
Это для потерянных приют…
Вась, а в секту? Вдруг она поможет?
Там они ж не курят и не пьют!


© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0235805

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235805 выдан для произведения: Вася молвил: "В бабах нету толку!
Лучше бобылем – не знать оков!
Стали, как зэка ходить в наколках,
А повадки – хуже мужиков.

Курят, трёхэтажным кроют матом,
Пьёт, не хуже нас, сей слабый пол,
А еще дерутся с нашим братом,
И того гляди, нам впарят гол!”

Где ж таких находишь ты, Василий?
Как давно ходил в кино, в музей?
Может в барах, там, где без усилий?
Или у сомнительных друзей?

В Интернете?! Сомневаюсь тоже,
Это для потерянных приют…
Вась, а в секту? Вдруг она поможет?
Там они ж не курят и не пьют!

Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!