ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → C днем рождения! Февраль.

C днем рождения! Февраль.

5 февраля 2014 - Валерий Лазарев
article185992.jpg

Сергей Пилтник


Так легко поспешит

По ступенькам Весна,

И душа к ней лежит -

Как девица красна!

И пока пусть февраль,

Даже лютый мороз...

Но нам Зиму не жаль,

Пусть не давит он слез!

Подушка просохнет,

И появятся сны -

Надежда не дрогнет

Мы дождемся Весны!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2014

Регистрационный номер №0185992

от 5 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185992 выдан для произведения:

Так легко поспешит

По ступенькам Весна,

И душа к ней лежит -

Как девица красна!

И пока пусть февраль,

Даже лютый мороз...

Но нам Зиму не жаль,

Пусть не давит он слез!

Подушка просохнет,

И появятся сны -

Надежда не дрогнет

Мы дождемся Весны!

 
Рейтинг: +3 401 просмотр
Комментарии (4)
Надежда Рыжих # 7 февраля 2014 в 18:51 +1
Подождем! А как же! rolf
Валерий Лазарев # 7 февраля 2014 в 22:32 0
Уже немного осталось
Эльвира Ищенко # 17 февраля 2014 в 17:10 +1
Душевное ожидание весны!!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Валерий Лазарев # 20 февраля 2014 в 17:58 0
Да, мы все ждем весны.