Мое вам, нет

29 января 2014 - Валерий Лазарев
article184589.jpg

На Земле лишь одна Украина,

И другой уже точно, не будет!

Невозможно смотреть на руины,

Не понятно, а кто же там рулит?

За свободы и крови не жалко,

Только что впереди ведь не знают.

На Майдане становится жарко -

Там людей ни за что убивают!

Так и хочется громко всем крикнуть,

Прекратите, не нужно нам крови!

Может запросто Родина сгинуть,

А на горе пирует застолье!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2014

Регистрационный номер №0184589

от 29 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184589 выдан для произведения:

На Земле лишь одна Украина,

И другой уже точно, не будет!

Невозможно смотреть на руины,

Не понятно, а кто же там рулит?

За свободы и крови не жалко,

Только что впереди ведь не знают.

На Майдане становится жарко -

Там людей ни за что убивают!

Так и хочется громко всем крикнуть,

Прекратите, не нужно нам крови!

Может запросто Родина сгинуть,

А на горе пирует застолье!

 
Рейтинг: +3 355 просмотров
Комментарии (4)
Галина Волгина # 30 января 2014 в 09:38 +1
Боль не только одной Украины.
Ну а тем,кто там живет-это трагедия.
Валерий Лазарев # 30 января 2014 в 20:40 0
Спасибо, Галина. неужели свиделись?
Надежда Рыжих # 31 января 2014 в 17:40 +1
Бедные люди!
Валерий Лазарев # 31 января 2014 в 17:47 0
А мы разве богатые?