ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бывают дни...

Бывают дни...

21 января 2015 - Елена Зинчук
article266399.jpg
Бывают дни, когда не надо ничего,
Лишь тишина и время лечат душу.
И хочется лишь только одного,
Чтоб боль ушла куда нибудь наружу.

Бывают дни, когда тебе тоскливо,
И хочется укрыться ото всех.
В душе дожди,- там холодно и сыро,
И дела нет до праздничных утех...

Бывают дни, когда тебе- никак...
И многогранность мира не спасает.
Глотаешь дым. Зачем?- да просто так,
А боль тебя на ленточки кромсает...

Бывают дни, когда не надо ничего....

                                        05. 06. 2012.

© Copyright: Елена Зинчук, 2015

Регистрационный номер №0266399

от 21 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266399 выдан для произведения: Бывают дни, когда не надо ничего,
Лишь тишина и время лечат душу.
И хочется лишь только одного,
Чтоб боль ушла куда нибудь наружу.

Бывают дни, когда тебе тоскливо,
И хочется укрыться ото всех.
В душе дожди,- там холодно и сыро,
И дела нет до праздничных утех...

Бывают дни, когда тебе- никак...
И многогранность мира не спасает.
Глотаешь дым. Зачем?- да просто так,
А боль тебя на ленточки кромсает...

Бывают дни, когда не надо ничего....

                                        05. 06. 2012.
 
Рейтинг: +3 352 просмотра
Комментарии (5)
Людмила Ойкина # 21 января 2015 в 18:46 0
Тяжелые дни!
Татьяна Дюльгер # 21 января 2015 в 20:03 0
Да, бывают такие дни, Елена. И мы не в силах что-то изменить. И лишь стихи меня в тот день спасают и лишь они меня не напрягают.
Николай Гольбрайх # 23 января 2015 в 19:54 0
Николай Гольбрайх # 23 января 2015 в 19:54 0
ήéɱǿ # 23 января 2015 в 23:53 0
@ "Когда совсем падете духом, приходите ко мне в больницу. Один обход ракового отделения в два счёта лечит от любой хандры."

Бывают дни, когда не надо ничего....

Ну с 05. 06. 2012, когда писались стихи, прошла хандра?