ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ты сказал, что я- зараза... стих- шутка

Ты сказал, что я- зараза... стих- шутка

21 января 2015 - Елена Зинчук
article266398.jpg

Ты сказал, что я - Зараза!
Да, мой милый, не конфетка!
В плен беру сейчас и сразу!
Я- стрелец! Стреляю метко.

А вчера назвал стервозой,
С чего вдруг?  Ну что случилось?
Остро-колкою занозой 
В твоём сердце поселилась?..

Я совсем, совсем не стерва,
Может стервочка... чуть-чуть...
Успокойся, это- нервы!
Надо милый, отдохнуть!

НУ ДАВАЙ УСТРОИМ ПРАЗДНИК
                         У ВСЕЛЕННОЙ НА КРАЮ...
ИСПОЛНЯЯ ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ
                      МИЛЫЙ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!   

                             
                              2012.

© Copyright: Елена Зинчук, 2015

Регистрационный номер №0266398

от 21 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266398 выдан для произведения:
Ты сказал, что я - Зараза!
Да, мой милый, не конфетка!
В плен беру сейчас и сразу!
Я- стрелец! Стреляю метко.

А вчера назвал стервозой,
С чего вдруг?  Ну что случилось?
Остро-колкою занозой 
В твоём сердце поселилась?..

Я совсем, совсем не стерва,
Может стервочка... чуть-чуть...
Успокойся, это- нервы!
Надо милый, отдохнуть!

НУ ДАВАЙ УСТРОИМ ПРАЗДНИК
                         У ВСЕЛЕННОЙ НА КРАЮ...
ИСПОЛНЯЯ ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ
                      МИЛЫЙ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!   

                             
                              2012.

 
Рейтинг: +4 500 просмотров
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 21 января 2015 в 20:23 0
Браво, Лена! Просто супер!