ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бывает трудно, порою очень...

Бывает трудно, порою очень...

14 июня 2012 - Натали Давыдова

Бывает трудно, порою очень...
Тревога днем, не спится ночью.
И стены давят, дышать мешают...
Казалось жизнь подходит к краю.

И комом в горле застыли слезы,
Любовь в душе моей болит занозой.
Жестока память - терзает душу...
К чему сомнения - стереть, разрушить.

Последний вздох... Дыханье снова.
Вновь исцеленье любовью, словом...
В душе свой ты найдешь ответ:
Ты выше боли, сильней всех бед. 

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0055846

от 14 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055846 выдан для произведения:

Бывает трудно, порою очень...
Тревога днем, не спится ночью.
И стены давят, дышать мешают...
Казалось жизнь подходит к краю.

И комом в горле застыли слезы,
Любовь в душе моей болит занозой.
Жестока память - терзает душу...
К чему сомнения - стереть, разрушить.

Последний вздох... Дыханье снова.
Вновь исцеленье любовью, словом...
В душе свой ты найдешь ответ:
Ты выше боли, сильней всех бед. 

 
Рейтинг: +2 439 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 17 июня 2012 в 19:07 +1
Вновь исцеленье любовью, словом...
В душе свой ты найдешь ответ:
Ты выше боли, сильней всех бед. live1
Натали Давыдова # 19 июня 2012 в 18:06 0
Сильная.... Только таких мужчины не любят... Только слабые....