ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я научилась не стучаться в двери

Я научилась не стучаться в двери

20 июня 2012 - Натали Давыдова

Я научилась не стучаться в двери,
В себе самой искать на все ответ.
Я научилась никому не верить,
А вечная любовь – всего лишь бред.

И как приятно говорить: свободен,
Иди туда, откуда ты пришел…
Таких, как ты вокруг пять сотен…
Мне без тебя, поверь, так хорошо!

Я больше не страдаю от любви,
Ведь плакать леди не к лицу.
Я не вернусь, зови иль не зови.
А слезы– это аллергия на пыльцу. 

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0057166

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057166 выдан для произведения:

Я научилась не стучаться в двери,
В себе самой искать на все ответ.
Я научилась никому не верить,
А вечная любовь – всего лишь бред.

И как приятно говорить: свободен,
Иди туда, откуда ты пришел…
Таких, как ты вокруг пять сотен…
Мне без тебя, поверь, так хорошо!

Я больше не страдаю от любви,
Ведь плакать леди не к лицу.
Я не вернусь, зови иль не зови.
А слезы– это аллергия на пыльцу. 

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!