[Скрыть]Регистрационный номер 0419686 выдан для произведения:
Там, где я был, меня уж нет.
Давно порос травой мой след,
Закрыты двери на засов,
Умолкло эхо голосов.
Где буду я - там лишь туман,
Коварный, хитрый интриган.
Колдует, вьётся и кружит,
Из ветра лепит миражи.
Важней всего то, где я есть -
Не в сумрачной дали, а здесь.
На этом месте, в этот час
Жизнь без утайки, без прикрас.
Но я опять о том забыл
И вновь стучусь туда, где был,
И где ещё мне рано быть,
Ведь очень трудно просто жить.