ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Была весна. Сирень цвела.

Была весна. Сирень цвела.

27 августа 2016 - Юрий Локтионов
article352529.jpg
Была весна. Сирень цвела.
Луна ущербная плыла.
Плыла, купаясь в облаках,
В безбрежных чудо -  небесах.
 
Мерцали звёзды в вышине,
Они подмигивали мне.
И вижу я их яркий  свет,
На протяженье многих лет.
 
И здесь горит моя звезда.
Я ей любуюсь иногда.
Она мой освещает путь,
Её мне не в чем упрекнуть.
 
Гори, звезда моя, гори,
Все дни, до утренней зари!
Как прежде, освещай мне путь,
Не дай с дороги мне свернуть.

© Copyright: Юрий Локтионов, 2016

Регистрационный номер №0352529

от 27 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352529 выдан для произведения: Была весна. Сирень цвела.
Луна ущербная плыла.
Плыла, купаясь в облаках,
В безбрежных чудо -  небесах.
 
Мерцали звёзды в вышине,
Они подмигивали мне.
И вижу я их яркий  свет,
На протяженье многих лет.
 
И здесь горит моя звезда.
Я ей любуюсь иногда.
Она мой освещает путь,
Её мне не в чем упрекнуть.
 
Гори, звезда моя, гори,
Все дни, до утренней зари!
Как прежде, освещай мне путь,
Не дай с дороги мне свернуть.
 
Рейтинг: +3 526 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!