ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Была б другою

Была б другою

article137773.jpg

Была б другою для тебя,

Не знал бы ты дороги,

Что уводила вдаль маня,

Где  были свои Боги.

 

Грустишь о доме и семье,

Невзгоды закаляют,

Забыв о склоках и вранье,

Мечты всех окрыляют.

 

Немало встретил ты друзей,

Даря улыбку, радость,

И обходил тебя злодей,

Не смея сказать гадость.

 

Величье прежнее с тобой,

Но ты не замечаешь,

Открыл ты новый мир, иной,

И в нем вдруг исчезаешь….

 

Была б другою для тебя,

Душа давно б завяла.

Иду, все на пути сметя.

Неважно, что устала…

 

 

 

© Copyright: Екатерина Рафальская, 2013

Регистрационный номер №0137773

от 22 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137773 выдан для произведения:

Была б другою для тебя,

Не знал бы ты дороги,

Что уводила вдаль маня,

Где  были свои Боги.

 

Грустишь о доме и семье,

Невзгоды закаляют,

Забыв о склоках и вранье,

Мечты всех окрыляют.

 

Немало встретил ты друзей,

Даря улыбку, радость,

И обходил тебя злодей,

Не смея сказать гадость.

 

Величье прежнее с тобой,

Но ты не замечаешь,

Открыл ты новый мир, иной,

И в нем вдруг исчезаешь….

 

Была б другою для тебя,

Душа давно б завяла.

Иду, все на пути сметя.

Неважно, что устала…

 

 

 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 22 мая 2013 в 18:15 +1
Хорошо написано про душу. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Екатерина Рафальская # 22 мая 2013 в 18:39 +1
Галина, спасибо. Мне хотелось понять душу женщины
Галина Дашевская # 26 мая 2013 в 13:08 +1
Не пытайтесь, это невозможно.
Екатерина Рафальская # 30 мая 2013 в 10:18 0
Наверное это так 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd