ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хуторские свадьбы

Хуторские свадьбы

article137988.jpg

 

Люблю я хуторские свадьбы.

 Люблю смотреть в простые лица.

Здесь деревенские усадьбы.

Не то, что в пафосной столице.

 

А люди, позабыв заботы,

Придут на свадьбу веселиться.

И песен радостные ноты

 Рекою вольной будут литься.

 

Здесь пляски, тосты-снова, снова.

 Все счастья молодым желают.

И в шуме торжества хмельного

 Тела и души отдыхают

© Copyright: Екатерина Рафальская, 2013

Регистрационный номер №0137988

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137988 выдан для произведения:

Была б другою для тебя,

Не знал бы ты дороги,

Что уводила вдаль маня,

Где  были свои Боги.

 

Грустишь о доме и семье,

Невзгоды закаляют,

Забыв о склоках и вранье,

Мечты всех окрыляют.

 

Немало встретил ты друзей,

Даря улыбку, радость,

И обходил тебя злодей,

Не смея сказать гадость.

 

Величье прежнее с тобой,

Но ты не замечаешь,

Открыл ты новый мир, иной,

И в нем вдруг исчезаешь….

 

Была б другою для тебя,

Душа давно б завяла.

Иду, все на пути сметя.

Неважно, что устала…

 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 26 мая 2013 в 13:10 +1
Копия?
Екатерина Рафальская # 4 июня 2013 в 14:00 0
Да вот не мог загрузить музыку. Теперь другие стихи поместил