Бурлак

22 ноября 2013 - Юрий Печёрный
Словно старый бурлак я по жизни бреду,
Груз тяжёлый несу за плечами.
И тугая петля тянет часто ко дну,
И бессонница душит ночами.

Через сотни проблем, шаг за шагом - вперёд.
Что там ждёт, за крутым поворотом?
И нещадно плечо лямка давит и жжёт,
Жизнь улиткой ползёт год за годом.

Я бурлак, ну так что ж? Не один я такой,
Есть у каждого ноша на шее.
Задыхаясь идут, те кто рядом со мной.
Что, устали? Давайте смелее!

Все мы в связке одной, значит падать нельзя.
Трудно будет потом подниматься.
Пусть колени дрожат, но сказал мне не зря
Мой отец - Никогда не сдаваться!

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0170785

от 22 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170785 выдан для произведения:
Словно старый бурлак я по жизни бреду,
Груз тяжёлый несу за плечами.
И тугая петля тянет часто ко дну,
И бессонница душит ночами.

Через сотни проблем, шаг за шагом - вперёд.
Что там ждёт, за крутым поворотом?
И нещадно плечо лямка давит и жжёт,
Жизнь улиткой ползёт год за годом.

Я бурлак, ну так что ж? Не один я такой,
Есть у каждого ноша на шее.
Задыхаясь идут, те кто рядом со мной.
Что, устали? Давайте смелее!

Все мы в связке одной, значит падать нельзя.
Трудно будет потом подниматься.
Пусть колени дрожат, но сказал мне зря
Мой отец - Никогда не сдаваться!
 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!