Бумеранг

31 января 2017 - Юрий Слащев
article373345.jpg


Кто-то, банально, покинут "державой",
бросили в топку презренный балласт.
И запустив бумеранг-брехни ржавый,
ждёт, за углом, результат… - Педераст!
Он не труслив – враг коварен, не робок,
смысл демагогии, вынь, да положь:
от безысходности носит бок о бок -
горькую правду и сладкую ложь.


Ю.Слащёв. Copyright©30.01.2017

© Copyright: Юрий Слащев, 2017

Регистрационный номер №0373345

от 31 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373345 выдан для произведения:

Кто-то, банально, покинут "державой",
бросили в топку презренный балласт.
И запустив бумеранг-брехни ржавый,
ждёт, за углом, результат… - Педераст!
Он не труслив – враг коварен, не робок,
смысл демагогии, вынь, да положь:
от безысходности носит бок о бок -
горькую правду и сладкую ложь.


Ю.Слащёв. Copyright©30.01.2017
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!