БУМЕРАНГ

7 ноября 2013 - владимир шебзухов
article168347.jpg
    "Делай добро и бросай его в воду!" 
Поговорка

«Позволь тебя мне угостить?
Я помню; год назад,
Ночлега, как-то, попросил
И ты не отказал!»

«Добро иль зло кому вершить,
Ведь каждый в этом волен!
Мою беду прошу простить --
Я твой ночлег… не помню!» 

«Да нет здесь никакой беды!
Прими же угощенье.
Мне не забыть той доброты,
Ты ж не проси прощенья!»

Прощались долго, до утра,
Но не встречались более…
Эх, много на земле добра!..
Жаль, зло… организованней!

© Copyright: владимир шебзухов, 2013

Регистрационный номер №0168347

от 7 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168347 выдан для произведения:     "Делай добро и бросай его в воду!" 
Поговорка

«Позволь тебя мне угостить?
Я помню; год назад,
Ночлега, как-то, попросил
И ты не отказал!»

«Добро иль зло кому вершить,
Ведь каждый в этом волен!
Не знаю, сможешь ли простить –
Я твой ночлег… не помню!»

«Да нет здесь никакой беды!
Прими же угощенье.
Мне не забыть той доброты,
Ты ж не проси прощенья!»

Прощались долго, до утра,
Но не встречались более…
Эх, много на земле добра!..
Жаль, зло… организованней!
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!