ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бумажный кораблик

Бумажный кораблик

5 февраля 2012 - Людмила Лист

Мотив нашей жизни по нотам столетья
Играет на дудке сегодняшний день.
Но память былое из плошки бесхлебья
Пытается черпать, там было теплей?

…Там, мы, выбирали
Друзей и дороги.
Врагов, вызывали на бой не,… страшась.
Любили, ах как мы любили! Ожоги
Врачует от боли нам времени мазь.

Мелодия жизни едина, но каждый
Свою вариацию пишет,
Свою…
Кто может потерь избежать?
Я бумажный
Корабль отпустила, тогда, в полынью…. 

© Copyright: Людмила Лист, 2012

Регистрационный номер №0022691

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022691 выдан для произведения:

Мотив нашей жизни по нотам столетья
Играет на дудке сегодняшний день.
Но память былое из плошки бесхлебья
Пытается черпать, там было теплей?

…Там, мы, выбирали
Друзей и дороги.
Врагов, вызывали на бой не,… страшась.
Любили, ах как мы любили! Ожоги
Врачует от боли нам времени мазь.

Мелодия жизни едина, но каждый
Свою вариацию пишет,
Свою…
Кто может потерь избежать?
Я бумажный
Корабль отпустила, тогда, в полынью…. 

 
Рейтинг: +2 460 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Пушкарева # 17 февраля 2012 в 11:18 0




Я мечтала о морях и кораллах,
Я поесть мечтала суп черепаший,
Я ступила на корабль...
А кораблик оказался из газеты вчерашней...



А ЗАВТРА БУДЕТ ВСЁ ПО НОВОМУ...ВСЁ ПО НОВОМУ....

joke
Людмила Лист # 17 февраля 2012 в 21:55 0
спасибо Ната!