Циничное

5 февраля 2012 - Людмила Лист

В небе ночь пятном чернильным
Плещется. Не видно края.
Свет окошек. Свет циничный.
В нём решимость самурая.

Как погибнет свет в окошке
Ночь войдёт туда. Ей время.
Лёгок шаг, но стонут доски.
 С их клюётся страсти семя. 

 Разольётся ночь. И тени
Потеряются чернильном. 
 Белым гимном лишь колени -
Две луны

Пятном всесильным.
 

© Copyright: Людмила Лист, 2012

Регистрационный номер №0022644

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022644 выдан для произведения:

В небе ночь пятном чернильным
Плещется. Не видно края.
Свет окошек. Свет циничный.
В нём решимость самурая.

Как погибнет свет в окошке
Ночь войдёт туда. Ей время.
Лёгок шаг, но стонут доски.
С них клюётся страсти семя.

Разольётся ночь. И тени
Пропадут в пятне чернильном.
Только белые колени
Две луны пятном всесильным.
 

 
Рейтинг: +3 971 просмотр
Комментарии (3)
Николай Угроватый # 5 февраля 2012 в 17:23 0
Людмила Лист # 5 февраля 2012 в 17:30 0
Спасибо. Николай! smile
Валентина Васильковская # 23 июня 2012 в 20:23 0
super