ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Булыжником грех

Булыжником грех

5 декабря 2012 - Марина Шамсутдинова
За злачный, злачёный
Продались уют,
За шарик кручёный,
Которым убьют.
Тоска золотая,
Да пуля с орех,
Душа-то взлетает -
Булыжником грех
Потопит...

октябрь 2012

© Copyright: Марина Шамсутдинова, 2012

Регистрационный номер №0099277

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099277 выдан для произведения:
За злачный, злачёный
Продались уют,
За шарик кручёный,
Которым убьют.
Тоска золотая,
Да пуля с орех,
Душа-то взлетает -
Булыжником грех
Потопит...

октябрь 2012
 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!