ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Про любовь вампиров

Про любовь вампиров

9 декабря 2012 - Марина Шамсутдинова
Красной мякотью полон, совсем как арбуз,
Мягкой ручкой за ушком тебя почешу.
Поцелую - любовь оценю на вкус
И адамовым яблоком закушу...

7 декабря 2012

© Copyright: Марина Шамсутдинова, 2012

Регистрационный номер №0100555

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100555 выдан для произведения:
Красной мякотью полон, совсем как арбуз,
Мягкой ручкой за ушком тебя почешу.
Поцелую - любовь оценю на вкус
И адамовым яблоком закушу...

7 декабря 2012
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!