Буква

28 ноября 2012 - Виталий Айхалов

Мы - карлики в тени Заглавной Буквы .
Верблюды у подножья пирамиды .
Чумной цивилизации продукты ,
Всё лечим Лобачевского Эвклидом
Написано вначале было Слово
На греческом, латыни иль иврите .
От тысяч солнц мы в тень стремимся снова
Последней буквы в русском алфавите 

© Copyright: Виталий Айхалов, 2012

Регистрационный номер №0097255

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097255 выдан для произведения:

Мы - карлики в тени Заглавной Буквы .
Верблюды у подножья пирамиды .
Чумной цивилизации продукты ,
Всё лечим Лобачевского Эвклидом
Написано вначале было Слово
На греческом, латыни иль иврите .
От тысяч солнц мы в тень стремимся снова
Последней буквы в русском алфавите 

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!