Дождь

27 ноября 2012 - Виталий Айхалов

Дождь идёт и идёт...
Как солдатик по минному полю,
Утопая в грязи,
Волоча за собою ружьё.
Он идёт на войну.
 Там,где время воюет с любовью,
И томится в плену
Запоздалое счастье моё. 

© Copyright: Виталий Айхалов, 2012

Регистрационный номер №0096936

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096936 выдан для произведения:

Дождь идёт и идёт...
Как солдатик по минному полю,
Утопая в грязи,
Волоча за собою ружьё.
Он идёт на войну.
 Там,где время воюет с любовью,
И томится в плену
Запоздалое счастье моё. 

 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (1)
Семён Гонсалес # 27 ноября 2012 в 20:38 0
Оррригинальные образы. Мне понравилось! supersmile